Fußball News

Frauen I. Mannschaft – Das Spiel wurde witterungsbedingt abgesagt

Frauen II. Mannschaft

Heimsieg unter Flutlicht

Das Heimspiel am Freitagabend konnte mit 2-0 gewonnen werden. Dieser Sieg befördert die II. Frauen auf den 3. Tabellenplatz und lässt auf mehr hoffen.

Herren II. Mannschaft

Leider ist die II. Herren am Sonntag ohne Punkte geblieben. Auch mit einem gut besetzten Kader musste man sich zu guter Letzt deutlich geschlagen geben.

Herren I. Mannschaft

3 Punkte – 3 Tore

MM’s Kommentar zum Spiel

Am Sonntag haben wir verdient mit 3-0 gegen den SC Garbsen gewonnen. Das gesamte Team hat sich gute Noten verdient. Jeder hat für den anderen mitgearbeitet und es wurden fast keine Torchancen für die Gäste zugelassen. Lediglich die Chancenverwertung war mangelhaft. So gönnten sich die Germanen das Vergeben von etlichen 100%igen Torchancen. Selbst vom Strafstoßpunkt haben wir nicht getroffen….

Glücklich und fast zufrieden nach dem 3-0 Sieg gegen den SC Garbsen

Spielausfall

Witterungsbedingt fällt das Spiel der I. Frauen in Limmer am Sonntag aus.

Der Germania Fahrplan für das Wochenende KW 46:

Termine auch in der App

Freitag, den 15.11., um 19.30 Uhr

Anpfiff der II. Frauen in Helstorf gegen Kohlenfeld.

Sonntag, den 17.11., um 11.00 Uhr

Anpfiff der I. Frauen in Limmer gegen den TSV Limmer.

Sonntag, den 17.11., um 12.00 Uhr

Anpfiff der II. Herren in Helstorf gegen Stelingen III.

Sonntag, den 17.11., um 14.00 Uhr

Anpfiff der I. Herren in Helstorf gegen den Garbsener SC.

Die Anschriften der Sportanlagen findet Ihr bei Auswärtsspielen in der App

„SV Germania Helstorf“

Die App bekommt Ihr kostenfrei im App Store.

Frauen II. Mannschaft - Hinspielpleite wieder gut gemacht!!!

Frauen I. Mannschaft - Helstorferinnen behalten weiße Weste.

Herren – Beide Sonntagsspiele  sind mal wieder vom Gegner aufgrund des Wetters abgesagt worden.

Frauen II. Mannschaft

Jens Utecht’s Kommentar zum Spiel

Hinspielpleite wieder gut gemacht!!!

Ein zufriedenes Team...

Bei einem schönen Flutlichtspiel zuhause konnten wir unseren Ansprüchen - 3 Punkte Pflicht -  gerecht werden und siegten verdient mit 4:1.

In einem von beiden Seiten sehr gut geführten Spiel behielten wir die ganze Zeit über die Nase vorn. Durch eine überragende Abwehrleistung von unsere Julia und unserer Abwehrchefin Maddy gab es für unsere Torwartin kaum etwas zu tun. Lediglich einen unglücklichen Freistoß konnte sie nicht parieren. Vorne wurden die Konter souverän ausgespielt und 4x mit einem Treffer belohnt (2x Marisa, 1x Birte und 1x Sabrina)

Rundum war es eine geschlossene Mannschaftsleistung und eine hohe Einsatzbereitschaft, die wir über 90 Minuten gehalten haben. Vielen Dank an alle die da waren und die 2. Damen immer wieder unterstützen.

Schon Platz 3 - geht da noch mehr?

Frauen I. Mannschaft

Oliver Folta`s Kommentar zum Spiel

Helstorferinnen behalten weiße Weste.

Auch im sechsten Spiel gingen die Helstorferinnen nicht als Verlierer vom Platz. In einem Spiel, in dem es wenig Höhepunkte gab, konnten die Germaninnen den Grundstein für den Sieg bereits in der ersten Halbzeit legen.

Schon in der 7. Spielminute hat Anna mit Ihrem ersten Saisontreffer das 1:0 erzielt. Bereits 8 Minuten später war Selenay zur Stelle und markierte das 2:0. Bis zur 35. Minute plätscherte das Spiel dann so vor sich hin. Dann schlug Anna ein zweites Mal zu. Mit einem tollen Schuss direkt in den Winkel stellt Sie den 3.0 Endstand her. Auch in der zweiten Hälfte war es von beiden Mannschaften kein schönes Spiel. Am Ende reichte es aber für einen ungefährdeten Sieg und den damit verbundenen 4. Platz.

Spielausfälle

Die Spiele der I. und II. Herren am Sonntag, den 10.11., fallen aus.