Herzlich Willkommen!

auf der Internetseite des SV Germania Helstorf e.V. von 1923!

40

Am Sonntag (21.06.2020) waren die Damen I vom SV Germania Helstorf zu Gast bei der Mannschaft des Bremer Club zur Vahr. Bei schönstem Tenniswetter erwartete die Zuschauer ein spannendes Landesliga-Punktspiel.

Zu Beginn lieferte sich, die in Helstorf an Nr. 1 gesetzte, Lucy Rieck ein eng umkämpftes Match mit ihrer Gegnerin aus Bremen. Am Ende musste sich Lucy knapp mit 7:5 / 4:6 / 6:7 geschlagen geben. Auch Lea Lühring, an Nr. 3 gesetzt, bot den Zuschauern ein spannendes 3-Satz-Match, verlor aber genau wie ihre Teamkameradin ihr Spiel am Ende mit 2:6 / 6:1 / 1:6.

Franziska Lühring musste an Nr. 2, aufgrund körperlicher Beschwerden bei einem Stand von 2:6 / 2:3 leider ihr Match aufgeben. Lilli Rieck (Nr. 4) gab der Mannschaft kurz darauf aber wieder Hoffnung. In drei langen Sätzen siegte sie mit 2:6 / 7:6 / 6:0 zum Zwischenstand von 1:3 (nach Einzeln) aus Helstorfer Sicht.

Jetzt hieß es für die Helstorferinnen, zumindest noch den Ausgleich über die beiden Doppel zu holen. Lucy und Lea konnten sich im ersten Doppel souverän mit 6:3 / 7:5 gegen die Bremerinnen durchsetzen. Das zweite Doppel, bestehend aus der noch angeschlagenen Franziska und Lilli, ließ ihren Kontrahentinnen keine Chance. Die Beiden siegten sensationell mit 6:1 / 6:3 und schafften damit den verdienten Ausgleich zum 3:3 Endergebnis. Schaut man am Ende noch auf die einzelnen Spiele, so zeigt sich, dass mit 74:68 gewonnenen Spielen die Helstorferinnen sogar etwas besser als ihre Gegnerinnen waren. Insgesamt also ein starker Auftritt unseres Landesliga-Teams (WEITER SO!!!)

Das nächste Punktspiel bestreiten die Damen dann am 12.07.2020 beim TC Lilienthal. Danach folgt das, auf Grund eines Unwetters am 14.06. unterbrochenden, Nachholspiel beim TC Sommerborstel (terminiert für den 09.08.). Alle Helstorfer "Fans" aufgepasst: Übrigens, das erste Heimspiel auf unserer Tennisanlage findet dann am 13.09. gegen den Bremer TC und dann noch, als letztes Punktspiel, am 20.09. gegen den TV Süd Bremen statt.

(von links:) Lucy, Franziska, Lilli und Lea

Nach bereits 4 Tagen ist das Mindestziel von 30 Badelatschen erreicht.
4 weitere Tage hat noch jeder, ob Vereinsmitglied oder nicht, Zeit sich seine eigenen Helstorfer Badelatschen zu sichern.

Bereits jetzt hat sich der Preis auf 25€/Paar reduziert. Und voraussichtlich werden demnächst die 20€/Paar (ab 50 Stück) geknackt.

Wer also noch ein Paar haben möchte, kann sich gerne bei Thorben Neugebauer per Mail unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 20.06 sein eigenes Paar bestellen. Für die Individualisierung (5€/Paar) sind 6- max. 7 Zeichen in allen möglichen Kombinationen möglich.

Bitte denkt daran, dass jede Bestellung verbindlich ist.

Viele Grüße und bleibt Gesund 💙

Guten Tag zusammen,

einheitliche Vereinsfarben hat jeder 💙. Einheitliche Trikots hat man bestenfalls in einer Sparte. Einheitliche Trainingsanzüge vielleicht noch in einer Mannschaft.

Aber wer hat als Gesamtverein schon einheitliche Badelatschen? Ich kenn nicht so viele. Aber ich hoffe, dass wir Helstorfer bald welche haben 😬.

Unten seht ihr die visuelle Darstellung "unserer" Badelatschen. Wir als 1. Herren hatten Beispiele von anderen Vereinen beim Training und konnten uns so von der Qualität überzeugen.

Die Größe ist auch normal ausfallend.

Da die Preise von der Bestellmenge abhängig sind, würden wir uns freuen, wenn möglichst viele mit dabei sind und auch Ihr eigenes Paar Badelatschen bestellen 😊

Falls ihr auch euer eigenes Paar Helstorfer Badelatschen haben wollt, schickt mir doch bis zum 20.06 eine Mail mit der Anzahl und den jeweiligen Größen und bei Bedarf mit der jeweiligen Individualisierung. Bitte bedenkt, dass die Preise von der Anzahl der Menge abhängig sind. Ich bitte euch also im Nachgang nicht doch noch abzusagen.

Thorben Neugebauer

Preise:

20-30 Stk: 30€/Paar

30-50 Stk: 25€/ Paar

ab 50 Stk: 20€/Paar

ab 100 Stk: 17€/Paar.

Individualisierung (z.B. Nummer) 5€/Paar

Betrifft: Indoor – Sport / Benutzung der Turnhalle

Liebe Mitglieder,

nach den Pfingstferien, also ab Mittwoch den 03.06.2020 ist die Benutzung der Turnhalle Helstorf, unter entsprechenden hygienischen Auflagen, wieder für die Indoor-Sportarten von der Stadt Neustadt freigegeben worden!

Die Regelungen für die Halle findet Ihr hier: KLICK

Wir setzen auf die Eigenverantwortung  der Mitglieder, sich strikt an diese Vorgaben zu halten!

Die beaufsichtigen Abteilungs- / bzw. Übungsleiter sind für die Einhaltung der Regelungen verantwortlich!

Wir wünschen viel Spaß!

mit sportlichen Grüßen